- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie mit Kind und Grosseltern da. Das Hotel bietet nicht all zu viel. Es ist sauber die Zimmer neu und gross. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Aussenbereich bietet nichts. Was uns gar nicht gefallen hat, ist der Umgang mit den Gästen im Speisesaal. Man hat uns einen Tisch angeboten und den mussten wir nehmen. Eine Alternative gab es nicht. Direkt bei der Servicestation in der Nähe des Einganges. Wir waren nur einmal beim Abendessen, was übrigens nicht viel bietet, dann haben wir es gelassen. Am Morgen war unser Tisch nicht mehr reserviert für uns. Der Chef de Service und der Restaurantleiter haben uns behandelt wie unmündige Kinder. Wer am Abend nicht zum Essen erscheint soll nicht das Gefühl haben, dass sie den Tisch am Morgen für uns aufdecken würden. so gehe das nicht. Die Kellner waren übrigens sehr fleissig und freundlich. Nur die Chefs haben jedes mal wenn sie bei uns vorbei gingen den Kopf geschüttelt. Nein Danke nie wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | I.P. |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag I.P. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Ihr Lob zu der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter geben wir gerne ans Team weiter. Wir bedauern die schlechte Erfahrung in unserem Restaurant. Wir werden Ihre Kritik umgehend mit den Serviceverantwortlichen besprechen und entschuldigen uns für den offenbar nicht richtig getroffenen Tonfall. Sie haben uns bei Ihrer Ankunft mitgeteilt, dass Sie einen Tisch am Fenster wünschen. Da diese aber alle belegt waren, war dies leider am ersten Tag nicht sofort möglich. Gerne hätten Sie am folgenden Tag den Tisch wechseln können. Leider haben Sie diese Möglichkeit aber nicht genutzt, da Sie gar nicht mehr zum Abendessen erschienen sind. Dadurch konnten Sie leider auch nicht unsere vielfältigen Themenbuffets und unser Galabuffet kosten. Wir sind überzeugt, dass Sie uns dann auch bessere Noten im Bereich Gastronomie gebeben hätten, da dieser Bereich im allgemeinen von den Gästen sehr geschätzt wird (Durschnittsnote von 5,3 bei Holidaycheck). Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gäste bei uns begrüssen dürften und Sie uns nochmals die Chance geben würden, Ihren Eindruck von uns zu verbessern. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion Hotel Lido Park Universal Hotels