Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schade, leider nur eine Woche!

Im Prospekt könnte man die Seite mit dem Hotel glatt umblättern, hätte man es uns nicht empfohlen. Auch vor Ort (von draußen) muss man feststellen, dass es optisch sicherlich ansprechendere Hotels gibt. Drinnen ist es aber vollkommen o. k. Das Hotel ist renoviert und sauber und man findet eine angenehme, ruhige Atmosphäre vor. Im Speisesaal sind am Rand auch Zweiertische zu haben! Versucht direkt so einen klarzumachen. Bleibt ruhig ein bisschen hartnäckig.

• Wir hatten ein Superiorzimmer, das frisch renoviert und sehr schön groß war. Wir haben erfahren, dass diese S-Zimmer vor der Renovierung zwei Normaldoppelzimmer waren. Sehr gefallen hat uns auch das sehr geräumige Bad mit viel Ablagefläche. Von unseren Tischgenossen (s. o.) haben wir erfahren, dass das normale Doppelzimmer wirklich sehr, sehr klein ist.

• Gut
  • Das Essen ist abwechselungsreich und sehr lecker. Alle Frühstückstypen finden das Passende. Beim Abendessen gibt es viel Fisch und natürlich auch Fleisch und schmackhaft zubereitetes Gemüse. Auch ist das Nachtischbuffet sehr zu empfehlen! Als Wein empfehlen wir den Mallorca- (Rot-, Rose- und Weiß-)-Wein aus der Getränkekarte. Die Essenszeiten von 08 bis 10: 00 bzw. 19 bis 20: 45 Uhr sind knapp bemessen. Entsprechend voll und zeitweise auch recht laut ist der Speisesaal. Das Personal wirkt manchmal leicht überfordert. Man bekommt einen recht kleinen Vierertisch zugewiesen, den man sich leider mit zwei anderen Touris teilen muss. Dabei wird’s wirklich eng! Wenigstens haben wir dabei nette Leute kennengelernt. Die Bar macht leider schon um 24 Uhr dicht. Eine Viertelstunde vorher „verstecken“ sich die Kellner und sind froh, wenn nichts mehr bestellt wird. Außerdem haben sie es gerne, wenn bar bezahlt wird (Trinkgeld) und nicht am Ende des Urlaubs über die Zimmernummer. In Paguera hat man aber auch ausreichend Unterhaltung. Es gibt genug Bars und Restaurants, auch am Strand, wo man gemütlich sitzen und etwas trinken kann.

• Gut
  • Das gesamte Hotelteam ist nett und freundlich. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption spricht fließend Deutsch. Den Zimmerservice bemerkt man kaum.

• Die Lage ist einfach optimal! Man geht nur durch die Hotelanlage links oder rechts die Treppen (breite Stufen) hinunter und man gelangt (links) zu einem etwas kleineren, familiäreren Strand oder (rechts) zu einer größeren, weitläufigen Bucht. Beides sind beste Sandstrände mit sanft abfallendem Wasser (zwei Liegen, ein Schirm für 9 €). Hält man sich rechts ist man in ein paar Minuten auf dem Boulevard. Dieser ist abends eine Fußgängerzone mit viel Musik guten Einkaufsmöglichkeiten. Das hat uns sehr gut gefallen!

• Gut

Die Animateurin war sehr nett und hat sich große Mühe gegeben, mit den Gästen ins Gespräch zu kommen. Die wenigen Abendveranstaltungen (Frank Sinatra war da! sowie eine Flamenco-Truppe) waren für unseren Geschmack ziemlich schwach. Über Tag waren auch verschiedene Aktionen (Tischtennis, Tauchen im Pool), wovon wir allerdings nichts mitbekommen haben, da wir unser Lager am schönen Strand aufgeschlagen hatten.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Robert