Hartwig (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauber + lecker + freundlich, klare Empfehlung !

Die Standardzimmer sind etwas klein, aber sauber + ordentlich. Bad mit barrierefreier Dusche !! Buffet zum Frühstück und Abendessen reichhaltig und für jeden was dabei. Schwimmbad und Sauna im Preis inkludiert. Massage sehr zu empfehlen, Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Weg zum strand über Treppen. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• ordentlich und sauber barrierefreie Dusche Standardzimmer beengt

• Buffet zum Frühstück und Abendessen reichhaltig und für jeden was dabei.

• Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • am Rand von Paguera Weg zum Strand über viele Treppen

Aussenpool + Hallenbad Sauna empfehlenswerte Massagen es werden Fahrräder vermietet und geführte Wandertouren angeboten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Hartwig

Guten Abend Hartwig Herzlichen Dank für Ihren netten Besuch bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es ist so schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Ebenso danke ich Ihnen, dass Sie dem Massageteam eine so gute Note geben. Leider werden die Damen viel zu wenig erwähnt und das obwohl alle Gäste immer hellbegeistert sind von den Behandlungen. Ich hoffe Sie kommen bald wieder einmal und wünsche Ihnen bis dahin einen wunderschönen Frühling. Sonnige Grüsse Oliver