- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Service und Betreuung, Gastronomie auf sehr hohem Niveau - reichhaltiges Angebot für alle Bedürfnisse, schönes Ambiente (Lage, aber auch speziell der neue Barbereich!). Personal gibt sich sehr Mühe, alle Wünsche zu erfüllen, insbesondere sehr nett und geduldig mit unseren Kindern (1 und fast 3). Sehr geschätztes Angebot mit der Rennradverleihung im gleichen Haus. Kleiner Wermutstropfen: Zahlreiche Gäste haben offenbar zuwenig Geduld und drängeln beim Essen am Buffet im grossen Speisesaal und äussern sich abschätzig über kleinste Details, die offenbar nicht ihren (falschen) Vorstellungen entsprechen. Wohlverstanden, wird hier in einem 4* Hotel einfach reklamiert und sich nicht gebührlich benommen - ich spreche da nicht von unseren Kleinkindern, sondern von gestandenen Gästen. Dabei hat es von allem genügend und bester Qualität!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Christian, Vielen Dank für Ihr Feedback und die schmeichelhaften 5.9 Punkte!Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter, damit alle nach der Winterpause in der nächsten Saison wieder topmotiviert sind! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels