Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Knut (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr als 3 Sterne

Ich hatte das Hotel ein halbes Jahr vorher mit der Bitte ein Doppelzimmer in einer der oberen Etagen zu bekommen über Jahnreisen gebucht. Wir kamen um 10 h im Hotel an. Da die Zimmer noch nicht fertig waren, mussten wir unsere Koffer in einer kleinen Kammer abstellen. Um 13 h bekamen wir nicht das gewünschte Doppelzimmer in einer der oberen Etagen sondern ein Superior im 1. Stock. Keine Entschuldigung. Nich mal nen Kaffee bot man uns an. Den haben wir uns für 1, 80€ selbst geholt. An der Rezeption sagte man uns, dass wenn man über Deutschland und dem einzigen Anbieter Jahnreisen bucht, man nur ein Zimmer bis zum 3. Stock bekommt. Hotel in Schweizer Hand! Alles was drüber ist ist für Schweizer vorbehalten. Es bestand absolut keine Chance ein gewünschtes Zimmer zu bekommen! Darauf hätte mich Jahnreisen aufmerksam machen müssen.

• Da ich über spanische Sprachkenntnisse verfüge kam ich mit dem gesamten Personal welches nicht deutsch spricht sehr gut klar. Jeden Tag wurde das Zimmer gemacht und es gab neue Handtücher. Das Zimmer war sehr hellhörig. Nachts um 3: 30h badeten unsere Zimmernachbarn ausgiebig. Man konnte fast jedes Wort verstehen. Sollte man einen Akku laden wollen, beim verlassen des Zimmers den Stromkreis nicht unterbrechen. Türkarte im Zimmer stecken lassen, da sonst der Ladevorgang abbricht!

• Da man einen Tisch im Restaurant zugewiesen bekommt, am besten sofort nach dem Checkin darum kümmern, sonst muß man abends ab 19h in die Warteschlange. Abendessen bis 20: 45h! Frühstück 8-10h. Für eine Tasse Kaffee mußten wir jedesmal durch den großen Speisesaal. Kleine Kannen auf den Tischen gibt es nicht. Auch gibt es dort keine Kaffeeautomaten, man muß sich den Kaffee und die Milch aus schweren Kannen eingießen. Mehr als 3 Sterne fürs Essen auf keinen Fall.

• Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Wir wunderten uns, dass Nachts ab 24h das große Möbelrücken begann. Ich dachte es wären Urlauber über uns. Das unangenehme Grollen kam aus dem Veranstaltungssaal unter uns. Der Kellner brachte alle Tische und Stühle wieder in Position. Mit dem Hinweis, dass man für weinge Cent Filzstücke unter den Stuhl und Tischbeinen anbringen könnte beschwerte ich mich ohne Erfolg an der Rezeption.

• Tranferzeit vom Flughafen 20 Minuten. Das Hotel liegt zwischen 2 Stränden direkt am Meer. Für Gehbehinderte nicht geeignet, da man zum Strand nur über längere Treppen gelangt. Zum Boulevard von Paguera 8 Gehminuten. Nach Palma mit dem Bus 102 in 20 Minuten für 2, 60 Euro eine Strecke.

• Sehr schlecht

Für 10 € die Woche bekommt man im Hotel einen Liegestuhl. Der Beleg dafür kommt in eine Lasche am Liegestuhl und bleibt bis die Woche rum ist darin. Nur muß man erst mal 2 freie Liegestühle finden! Hat man das geschafft hat man aber noch keinen Sonnenschirm. Am Pool sind ca. 60 Liegen und dafür 3 Sonnenschrime. Das hoteleigene terassenförmige Areal liegt unter Pinienbäumen überwiegend im Schatten. Dort findet man Sonnenschrírme an den auch hier meist besetzten Liegen. An ihnen werden nasse Badehosen getrocknet. Sie sind auch zum Schutz vor herunterfallende Pinienhalme?! Ein schweizer Paar gab uns den Tip, den Schim und die Liegen anzuketten, was sie selber taten. Ich habe den Poolwart und Gärtner darum gebeten mir einen Sonneschirm zu besorgen. Er meinete nur dass es sehr schwierig sei. An der Rezeption wurde gesagt man solle sich selber darum kümmern. Fitneßraum ist ganz ok, es gab aber keine Handtücher. Sauna war aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2007