Gute Ausstattung, sehr gepflegt und sauber, freundliches Personal. Direkte Strandlage und gutes Essensangebot, bei Spa waren auch gute Angebote.
Zimmer sind mit allen notwendigen ausgestattet ( Föhn, Seife, Duschseife, Bodylotion) umweltfreundlich mit Nachfüllpacks, Darüber hinaus Wasserkaraffe zum selbsbefühlen, schade dass nur im Familienzimmer Kaffemaschiend zur Verfügung steht und nicht in den Doppelzimmer. Betten etwas hart und wenig Kissen bzw. nicht ergonomische Kissen daher für die meisen Menschen nicht ideal zum schlafen, wir und die befreundete Familie habrn alle deshalb nicht so gut geschlafen.
Abwechslungsreich, viel frisches Angebot, Live Cooking, für jeden was dabei.
Alles prima, sehr freundliches Personal, man hat immer eine Lösung gefunden dass 8 Personen zusammen sitzen konnten.
Nicht weit von Flughafen, sehr nah am Peguera Zentrum und Promenade. Ausflugangebot kann ich nicht beurteilen, da wir alleine Ausflüge unternommen haben.
Innen und Aussenpool, Spa und Fitnessraum sehr gut ausgestattet, Abendsunterhaltung war top, Kinderbeschäftigung gab es auch, Qualität kann ich nicht beurteilen da wir mit Teenager unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Johanna Theresia |