Adelina (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Lido park, paguera, ein ort zum sich entspannen

Wunderbare lage am meer mit super aussicht. Schöne saubere gepflegte anlage. Kostenloses frisches trinkwassergerät auf jeder etage gegen plastikflaschengebrauch. Man kann die eigene flasche jederzeit auffüllen. Alles top. Danke kommen wieder

• Sehr schön dekoriert, nur 1 stuhl für kleider statt 2 Badezimmer dafür gross und schön

• Sehr grosse buffetauswahl Fast zuviel, man ist überfordert und tut ein gemisch auf den teller. Gedämpftes gemüse auf den punkt gegart und ohne fremdgeschmack hat gefehlt, meistens war ein gemisch und zu weich in einer sose mit boullion oder curry (eintopf). Dann merkt man den geschmack vom einzelnen gemüse nicht mehr, was ich sehr bevorzuge. Salate z.b. randen, sellerie und rucola hatte es keine. Frühstück hatten wir am liebsten den haferbrei mit saaten und spiegelei sowie vollkornbrot, super die konfi ohne zucker. Die frischen säfte, jeden tag eine andere sorte, waren super und früchte natürlich.

• Super

• Sehr ruhig,, treppen zu den 2 stränden mit tor mit code ist super

Pool, hallenbad mit jacuzi und massagedüsen, tolle bar mit lounge, fitness mit sicht aufs meer, velos zwei strände, strandpromenade mit gemütlichen ruhigen bars & restaurants und shoppingmeile. Alles nah bei einander und doch hört man in der nacht nichts. Was will man mehr.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Adelina

Guten Abend Adelina Vielen lieben Dank für diese ausführliche und tolle Weiterempfehlung. Es freut mich zu lesen, dass Ihr Euren Urlaub so richtig auskosten konntet. Wir haben am Buffet neu Gemüse vom Grill eingeführt damit man den Geschmack so richtig herausschmecken kann. Ich hoffe Sie kommen wieder einmal vorbei und versuchen diese Köstlichkeiten. Dann würde nur noch die entspannende Massage im Wellnessbereich fehlen und schon wäre alles perfekt. Ich wünsche Ihnen einen traumhaften Sommer. Sommerliche Grüsse aus Paguera Oliver