- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über normale und superior zimmer. Es gibt 6 Stockwerke, Anlage sieht relativ neu und gepflegt aus. Es hat einen Pool, Animation nicht so wirklich. Es hat zwar 2 Animateure, ich frag mich aber, was die den ganzen Tag machen. Hotelzimmer war sehr grosszügig. Leider verfügte es nicht über ein Grandlit, sondern es hatte zwei einzelne Betten nebeneinander gestellt, was zur folge hatten, dass es ein immer grösserer Spalt in der mitte gab. Zimmer gabs mit Früstück, HP oder VP. Wir haben mit HP ca. 1000.- Fr. / Person gezahlt. Es gab sehr viele Nebenkosten. Der Safe kostete 8 Euro zusätzlich. Man konnte auch liegen am Pool mieten, bloss kostet dies auch 8 Euro / Woche. Nett gedacht war der Früchtekorb. Leider war der Inhalt schon am 1. Tag verfault und wurde bis zum letzten nicht gewechselt. Super war auch die Flasche Wasser, welche allerdings sehr schwierig zu öffnen war, so ganz ohne Flaschenöffner. Es ist ein schweizer Hotel und hat dementsprechend fast ausschliesslich schweizer Gäste. Der Altersdurchschnitt lag ca. bei 70. Ab 23.00 Uhr ist das Altersheim dann schon im Bett und die Türe wird einfach abgeschlossen. Es sagt uns natürlich auch niemand, dass man dann den Bareingang nutzen muss. ich empfehle dieses Hotel nicht für leute unter 50. Das Durchschnittsalter lag bei ca. 70 Jahren. Preis / Leistung meiner meinung nach nicht gerechtfertigt. HP oder gar VP sollte man lassen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, obwohl wir gar nicht Meerblick gebucht haben. Die Zimmer waren grosszügig eingerichtet. Es verfügte über einen Fernseher, Klimaanlage, Fön, Balkon, Mietsafe und Dusche / Bad. Dies ist allerdings die Superior ausführung. Die Bettwäsche wurde nie gewechselt. Zimmer waren ansonsten relativ sauber und das Putzpersonal auch sehr freundlich.
Das Buffet war jeden Tag mehr oder weniger das selbe. Es fehlten die kleinigkeiten, wie z.b. Schockostreusel zum Eis. Die Qualität des Essens war jedoch angemessen und sauber war es auch. Der Raum ist sehr schlecht klimatisiert. Unangemessen finde ich auch, dass männer in langen Hosen und Hemd antraben müssen. Früstück gibt es auch nur bis 10.00 Uhr. Draussen essen konnte man auch nicht. am Fr gab es ein "Galadinner", es hat ausnahmsweise echt lecker geschmeckt. Ich würde hier keine HP empfehlen, es gibt genügend billige Restaurants in unmittelbarer umgebung.
Der Service liss zu wünschen übrig. Das Personal an der Reception war sehr unfreundlich. Im Restaurant musste man teilweise sehr lange warten, bis man etw. zu trinken bestellen konnte und am morgen waren sie sehr langsam mit Tischabräumen. Des weiteren musste man einen Tisch mit einem anderen Zimmer teilen, was ich auch nicht so toll fand.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Mühsam sind die Treppen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand an erhöhter Lage. Die Liegen am Strand kosten 2.50 € pro Stück plus Sonnenschirm. kleinere Supermärkte gibt es in unmittelbarer umgebung, ebenfalls Strandbars, Café's und Restaurants. Eine Bushaltestelle befindet sich fast vor der Tür. Der Bus nach Palma kostet 2.20€. Das Bussystem ist allerdings sehr kompliziert, man kann, für nach Palma je nach Strecke zwischen 1 Std. und 20 min. brauchen. Das Taxi kostet ca. 20 €. Die Fahr zum Flughafen dauert ca. 30 min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, wir haben v.a. den Bus genutzt, natürlich kann man auch ein Auto mieten oder vom Hotel aus was machen.
Das hotel verfügt über keine Animation und ein sehr mageres Abendprogramm. Es hat einen Internetzugang, welchen wir allerdings nicht genutzt haben. Es gibt zwar einen "freizeitraum" mit billiard tisch u.s.w. Leider befindet der sich im hinterletzten Ecken des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Anita |