Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Lido International Peguera Best off

Gut

Der erste Eindruck hat sich in positiver Hinsicht bestätigt . Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Alle Bereiche Empfang, Restaurant ,Spa ,Zimmerservice, Reinigung ect.wurden vom Personal vorbildlich geführt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Hervorzuheben ist der Spa Bereich der nach intensiver Neuausrichtung einiges zu bieten hat. Der nächste Aufenthalt ist in Planung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erster Eindruck von unserem Hotel sich in jeder Hinsicht bestätigt hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Unser Personal ist bestrebt, einen vorbildlichen Service in allen Bereichen zu bieten und wir sind erfreut, dass dies auch bei Ihnen der Fall war. Besonders freut uns ihr Lob für unseren Spa-Bereich! Wir möchten unseren Gásten stets ein umfangreiches Angebot an Entspannung und Erholung bieten. Es ist grossartig zu wissen, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen. Wir freuen uns jetzt schon drauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heissen und einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Abraham Salamanca