Angelika (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Stadt
Ich würde es immer wieder weiter empfehlen.Super S

Es ist ein super Hotel mit sehr schönem essen,was immer vielfältig und sehr gut war.Ich war mit meiner Freundin dort und wir hatten ein schönes Zimmer,mit seitlichem Meerblick.

• Wir haben super geschlafen,die Matratzen waren nicht zu weich,aber auch nicht zu hart,für uns genau richtig.Ausgestattet war es mit einem Fernseher, tolle Ablage,zwei Stühle und eine kleine Bank.Der Balkon,der seitlichen Meerblick hatte bestand aus zwei Stühlen,Tisch und Leinen für die nasse Wäsche.

• Es gab praktisch alles was unser Herz begehrte.Von Paella ,zum Eierumlett ,sehr schöne Auswahl an Käse,Aufschnitt,aber nicht das übliche halt,was man zu Hause ist.Wir waren überwältigt,galt schon eher einem fünf Sterne Hotel,es war aber ein vier Sterne.

• Das fällt mir jetzt schwer zu beantworten,es ist ja auch schon eine weile her,möchte ja auch nichts verkehrtes antworten.Von uns aus gab es keine großen Beschwerden.

• Ich weiß es nicht mehr so genau,könnte eben über eine Stunde gewesen sein,vielleicht auch etwas kürzer.Es kommt immer darauf an wie viel Hotels vorher angefahren werden.Meine Freundin und ich waren für eine Woche zur Entspannung dort.Da das Hotel einen innen Pool hat,waren oft schwimmen.Wir waren von Ende Februar bis Anfang März in diesem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da kann ich leider nichts zu schreiben,wir waren viel zu Fuß unterwegs,und vor dem Abendessen dann noch schnell mal in den Pool,der sich ja drinnen befand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022