Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fabio Maximilian Detlef (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit dem perfektesten Service

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt war der Hammer. Wir waren aufgrund des frühen Fluges schon um 10:00 im Hotel und hätten um 11:00 schon einchecken können ohne aufpreis. Nach einer Stunde warten konnten sie uns das Zimmer noch nicht anbieten wie versprochen, allerdings gaben sie uns ein Zimmer um 14:00 welches der Kategorie Superior A entsprach. Und das vor der eigentlichen Check In Zeit um 15:00. Also ein sehr kulantes Haus. Das Zimmer war sehr sauber; man hätte theoretisch (ohne zu übertreiben) vom Boden essen können. Die Reinigungsdame war eine Spanierin; lustig, gesprächig und für jeden Wunsch offen (allerdings konnte Sie auch nur Spanisch). Sie machte täglich das Zimmer sauber, selbst die feinen Sandkörner auf dem Boden waren verschwunden. Reinigung also erste Sahne. Das Essensbuffet war sehr reichhaltig und selbst meine Partnerin, die in diesem Bereich sehr schwer ist zu überzeugen, war vom Buffet hin und weg. Wir haben draußen auf der Terasse gegessen und mussten somit keinen Tisch reservieren. Wenn man drinnen isst, sollte man beachten dies rechtzeitig zu tun. Denn bei Regenwetter kann es Platztechnisch zu "Engpässen" kommen; nicht weil das Hotel das so will, sondern der Essensaal aufgrund seiner Größe dies nicht zulässt. ABER: keine Panik, jeder bekommt so schnell wie möglich einen Tisch und es ist genug Essen für alle da. Und zudem ist das Servicepersonal, vorallem ein kleiner Spanischer Kellner, der gerne auf der Terasse serviert, einfach der Brüller und witzige Momente vorprogrammiert. FAZIT: Ich würde dieses Hotel jedem sofort weiter Empfehlen und keine Panik; Schweizer werden nicht immer bevorzugt ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Fabio Maximilian Detlef

Guten Tag Fabio, Vielen Dank für die super Bewertung und die schmeichelhaften 6 Punkte! Wir freuen uns wirklich sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefällt! Das motiviert und gibt Ansporn, auch in der nächsten Saison das Beste für die Gäste zu geben! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels