Das Hotel ist sauber und das Personal recht freundlich. Lage des Hotels ist sehr schön. Als wir ankamen waren wir positiv überrascht.
Die Zimmer waren sehr sauber und Bad und Dusche waren super. Das Angebot der TV-Sender war so lala. Leider haben wir nicht so gut geschlafen aber das lag an unserer Gesundheit.
Das Essen am Abend war für uns nicht so gut. Lieber ein kleineres Angebot und dafür besser. Hingegen hatten wir auf Verlangen einen schönen Tisch am Fenster mit Blick auf das Meer.
Wir verlangten eine Duschmatte und das hat super geklappt😀😀😀 Der Wunsch wurde sofort erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 35 oder 40 Minuten. Die angebotenen Wanderungen waren sehr schön. Das Essen war gut aber Massenabfertigung. Hingegen war das Frühstück reichhaltig und sehr gut. Der Kaffee war nicht so gut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Monika |
Guten Tag Monika, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und besonders den Service hervorheben. Gerne geben wir unser Lob an unser Personal weiter das Beste gibt, möglichst alle Gäste rasch zu bedienen. Ihr Lob über Sauberkeit und Lage des Hotels bekommen wir auch gerne und bedanken wir uns sehr Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía