Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hotel an der Sonne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lido Park hat zwar als "Schweizer Hotel" einen guten Ruf, leider ist das Hotel aber in die "Jahre" gekommen ! Das Zimmer wird leider von "Ameisen" besucht besonders im Bad ?? Die Badewanne sollte möglichst bald ausgetausht werden, da der Badewannen-Rand (Fugen) angerostet ist! Das Essen ist auch nicht besser oder schlechter als in den umliegenden Hotels , welche wir auch schon besucht hatten ! Positiv fanden wir die Vorstellung der leitenden Mitarbeiter und Directoren sowie die Verabschiedung am" frühen Morgen" durch die Direction. Alle Achtung !!!! Es war Zeitumstellung! Ihr Wander-Chef" Stefan" könnte etwas aufgeschlossener sein !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Guten Tag Gabriele, Zunächst freuen wir uns, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dass viel gibt, was ihnen gut bei uns gefallen hat! Besonders bedanken wir uns aber auch für die kritischen Hinweise ihres Bad und den anderen von ihnen angemerkten Punkten. Wir werden versuchen, dies in Zukunft zu berücksichtigen und diese so gut wie möglich zu verbessern. Trotzdem hoffen wir, dass sie gern bei uns waren und würden uns sehr freuen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels