- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lido Park hat zwar als "Schweizer Hotel" einen guten Ruf, leider ist das Hotel aber in die "Jahre" gekommen ! Das Zimmer wird leider von "Ameisen" besucht besonders im Bad ?? Die Badewanne sollte möglichst bald ausgetausht werden, da der Badewannen-Rand (Fugen) angerostet ist! Das Essen ist auch nicht besser oder schlechter als in den umliegenden Hotels , welche wir auch schon besucht hatten ! Positiv fanden wir die Vorstellung der leitenden Mitarbeiter und Directoren sowie die Verabschiedung am" frühen Morgen" durch die Direction. Alle Achtung !!!! Es war Zeitumstellung! Ihr Wander-Chef" Stefan" könnte etwas aufgeschlossener sein !
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Tag Gabriele, Zunächst freuen wir uns, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dass viel gibt, was ihnen gut bei uns gefallen hat! Besonders bedanken wir uns aber auch für die kritischen Hinweise ihres Bad und den anderen von ihnen angemerkten Punkten. Wir werden versuchen, dies in Zukunft zu berücksichtigen und diese so gut wie möglich zu verbessern. Trotzdem hoffen wir, dass sie gern bei uns waren und würden uns sehr freuen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels