Nicole (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes und freundliches Hotel in traumhafter Lage

Schönes Hotel in top Lage mit schönem Ausblick. Ob Strand oder der Ort Paguera es macht einfach Spaß dort sein Urlaub zu verbringen. Wir kommen gerne wieder.

• Groß, modern, und mit seitlichem Meerblick. Dazu ein schöner Balkon wo man es abends sich gemütlich machen konnte. Was brauch man noch mehr? Die Betten waren auch sehr gut. Für meine Frau vielleicht etwas zu hart aber da konnte man sich einen Topper bei der Rezeption bestellen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, reichhaltig und frisch zubereitet. Es wechselt Wöchentlich was wir in der 2 Woche dann allerdings als langweilig empfunden haben. Aber das ist natürlich auch Geschmacksache

• Top! Alle wünsche dir wir hatten wurden umgehend erfüllt. Das Zimmermädchen war auch sehr nett und zuvorkommend.

• Es liegt einfach perfekt. Direkt am Strand. Ein kleiner links und ein größerer rechts vom Hotel. Aber man sollte kein Problem damit haben das man Treppen steigen muss denn das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Hat uns jetzt nicht gestört. Auch die Shopping und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut in der Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Der Fitnessraum ist für seine größe ein Witz was die Auswahl der Geräte angeht. Da hätte ich mir mehr erwartet. Habe mich nach der Besichtigung dazu entschlossen für 2 Wochen gar keinen Sport zu machen. Hätte mir zu mindest eine Auswahl an Kurz- und Langhanteln mit dazugehöriger Bank gewünscht. Ein Spinning Rad wäre auch schön gewesen. Aber 2 Wochen mal kein Sport war auch schön.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Nicole

Buenos días Nicole, Vielen Dank für die guten Bewertungen in allen Bereichen und den ausführlichen Bericht! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis zum nächsten Mal Julio Macía