Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Der Strand war in 5 min zu erreichen. Von Außen ist das Hotel nicht sehr einladend. Es ist ein 80Jahre Bunker. Innen wurde aber renoviert.
Unser Zimmer war schon renoviert, das Bad allerdings noch nicht. daher passten die Stile nicht zusammen. Aber es war sehr sauber und trotz unrenovierten Bad, war dieses nicht verwohnt. Das Bett war sehr bequem und wir haben gut geschlafen. In unserm Zimmer war ein kleiner Kühlschrank.
Das Essen ist typisch Buffet Essen. Es gibt einen Live Grill. Jeden Abend gab es ein wechselndes Thema. Mir fehlte ein wenig die einheimische und spanische Küche. Aber ich denke jeder hat was gefunden und wird satt. Das Preis-Leistungsverhältnis der Getränke zum Essen ist wirklich gut und auch sehr lecker.
Das Personal war sehr freundlich. Im Restaurant waren alle immer sehr hilfsbereit und relativ schnell. Der kaputte Fernseher wurde innerhalb von 30min getauscht.
Liegt am Rand von Paguera. Man bekommt von der "Partymeile" nichts mit, wer möchte ist aber trotzdem schnell im Trubel. Das Hotel ist eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.
Das Freizeitangebot, außer Radstation ist eher schlecht. Der Pool war sehr klein und die Liegen am Pool mussten reserviert werden und kosteten auch 14€ pro Stück/Woche. Das diese im Hotel gemietet werden müssen, fand ich schon frech. Angeblich, damit der morgendliche Kampf um die Liegen vermieden wird, das geht auch anders. Badetücher für den Pool musste man auch mieten. Es wurden im Hotel Radtouren und Wanderungen angeboten. Wir haben die Insel auf eigene Faust angeguckt, daher nicht getestet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wiebke |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Guten Tag Wiebke, Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Im Vergleich zu anderen Hotels, die bei höheren Zimmerpreise alles inkludieren, ob man es benutzt oder nicht, ist es uns lieber, die Zimmerpreise so niedrig wie möglich zu halten und dem Gast die Möglichkeit geben, zu entscheiden, für welche Leistungen er zahlen möchte. Das gesagt, möchten wir an dieser Stelle für die Öffentlichkeit kommentieren, dass die Liegen am Pool nicht kostenpflichtig sind und jeder Gast kann von freistehenden Liegen kostenlos Gebrauch machen. Nur wenn man sich eine bestimmte Liege für den gesamten Aufenthalt sichern möchte, geben wir die Möglichkeit, diese gegen Gebühr zu reservieren und das ist so, um die übliche Streitereien wegen Liegen, die in anderen Hotels statt finden, zu umgehen. Poolhandtücher können auch für 5€ / Woche + 10€ Kaution gemietet werden. Für diesen Preis kann man das Handtuch so oft man will gegen ein Sauberes umtauschen, so dass dieser Preis kaum die Wäschekosten deckt, aber selbstverständlich muss man das auch nicht, wenn man das eigene Handtuch mitbringt. Herzliche Grüsse aus Mallorca, Julio Macía