ruhiges, komfortables Hotel direkt oberhalb des Meeres, zwischen zwei Sandstränden, nicht weit vom Zentrum. Wasserspender auf jeder Etage
Das Komfortzimmer war sehr groß mit zwei Balkonen und seitlichem Meerblick. Die Ausstattung war modern, mit Kühlschrank, Safe und großem Bad.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, sehr große Auswahl an allem, auch an frischem Obst und allen Eierspeisen die frisch zubereitet wurden. Das Abendbuffet bekommt einen Punktabzug, da manches Fleisch trocken und zäh war. Dafür war die Fischauswahl gut ebenso der Nachtisch, wieder viel frisches Obst , leckere Kuchen und Eis.
Bis auf einen Kellner an der Bar waren alle Mitarbeiter sehr freundlich
Das Hotel liegt am Ortseingang von Paguera. Nach einem kurzen Spaziergang auf der Promenade erreicht man das Zentrum mit vielen Geschäften und Restaurants. Von hier aus starteten auch die Bootsausflüge. Der Transfer dauerte etwa eine Stunde, da viele Hotels angefahren wurden.
Ab und zu Wassergymnastik, Wandertouren wurden noch angeboten Die Poolanlage war recht klein, Liegen haben wir immer bekommen. Kann man aber auch für 16 € die Woche reservieren. War zu unserer Zeit aber nicht nötig. Die Spa Anlage innen war super. Abends gab es 5x die Woche ein Unterhaltungsprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Monika |
Guten Abend Monika Vielen lieben Dank für Ihren netten Besuch und diese tolle Weiterempfehlung. Es freu mich zu lesen dass Sie sich bei uns gut erholt haben und einen wunderschönen Urlaub geniesen konnten, auch wenn der eine Kellner an der Bar nicht ganz so freundlich war wie seine Kolleginnen und Kollegen. Ich gehe dem ganzen auf den Grund ;) versprochen. Auch was die Fleischqualität vom Grill anbelangt, so werde ich diese mit dem Küchenchef überprüfen und zu verbessern versuchen. Was die Abendunterhaltung anbelangt so bieten wir jeden zweiten Tag etwas an, aber natürlich ist es nicht immer SHOW. Manchmal ist es auch einfach nur ein netter, sympatischer Klavierspieler. Ich hoffe wir dürfen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen und wünsche Ihnen bis dahin einen traumhaften Sommer. Sonnige Grüsse Oliver