Für uns lag das Hotel perfekt, das Meer, der Pinienwald und nicht so sehr im Trubel. Die Ausstattung ist perfekt, unser Zimmer war sehr schön und geräumig.
Doppelbett, Sitzgelegenheiten, Kaffeemaschine und Kühlschrank sowie Wasserspender auf dem Flur. Das Bad ist sehr gut ausgestattet. Der Schrank war ausreichend groß und gut aufgeteilt, ein eingebauter Tresor macht die Sache komplett. Dank Klimaanlage mussten wir auch nicht schwitzen. Wir fanden es schön ruhig.
Für jeden Appetit ist etwas dabei. Abwechslungsreiches Angebot, stets ansprechend dargeboten. Wir haben uns totsl wohl gefühlt.
Super freundliches Personal, immer gute Laune und bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Vom Flughafen aus kommt man in ca. 30 Minuten zum Hotel. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann man die nähere Umgebung erkunden. Wer möchte, kann auch einfach nur loswandern.
Man konnte den Innen- und Aussenpool nutzen, es gab Sauna und Sportmöglichkeiten. An einigen Abenden gab es Unterhaltung, das war für uns ausreichend. Wer will schon immer beschallt werden? Ansonsten wurde nur dezente Musik gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Margret |
Liebe Margret Vielen Dank für dies liebevolle Weiterempfehlung. Es ist nicht nur an Ihnen uns ein Kompliment an das super freundliche Team auszusprechen, sondern auch an uns Ihnen als lieben Gast dies zurück zu geben. Es ist schön so liebe Gäste wie Sie zu haben und es spornt uns auch an immer weiter an uns zu arbeiten und über uns hinauszuwachsen. Und zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich gut erholen konnten dank der Ruhe ist genau unser Ziel! Vielen Dank dass Sie es bei uns so schön fanden. Ich hoffe Sie kommen bald wieder einmal zu uns. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen wunderschönen und sonnigen Sommer. Liebe Grüsse aus Paguera Oliver