Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jill (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekt!

Das Hotel ist sehr schön gelegen! Sehr Sauber! Für uns war es das schönste Hotel in Paguera! Man sollte sich auf jeden fall die insel anschauen! Es gibt soviel schöne Dinge zu entdecken!!

• Sehr sauber!!!!! Wir waren sehr beeindruckt von den Putzfrauen! Wir waren einmal erst gegen 13 Uhr aus dem Zimmer....und es war trotzdem alles gemacht als wir wieder kamen! Es ist alles sehr gemütlich eingerichtet!

• Das essen war gut! War nicht jeden Tag was für uns dabei...aber es war alles lecker...vorallem die Desserts sind einfach genial :-) Naja...leider war nicht so toll das wir mit 2 fremden Leuten an den Tisch gesetzt worden sind! Das war in der 2ten Woche sehr nervig!!! Die Kellner waren leider hier auch nicht freundlicher...... Man sollte nur mit Spanisch mit ihnen reden, dann aht man chancen ein Lächeln erwidert zu bekommen...

• ALSO!!!!!!! Die Kellner sind sehr unfreundlich!!!! Ohne ein Wort Spanisch hat man dort nicht die chance freundlich bedient zu werden! Die laufen mit "muffigen" Gsichtern rum!!! Das nervt!!! Das war das einzige was mich sehr gestört hat! Die Putzfrauen waren super! Alles perfekt! und das Singen im Hotel der Frauen verbreitet gute Laune!!!

• Die Lage ist perfekt! Wir wollten einen ruhigen Urlaub mit Party...wir sind mit dem Taxi (15 Euro) nch Magaluf ins BCM gefahren....für Leute die Party suchen die beste Adresse!!! Große Club mit Housemusic! Nach Palma ist man in ca 15 minuten. Wir haben uns ein Tag ein Auto geliehen...unbedingt ansehen: Soller, Port'd Soller, Andratz, Port d'Andratz....wir waren sehr enttäuscht von Inca!

• Gut

Fitnessraum haben wir genutzt. Ist okay....aber nicht mit einem richtigen Fitnessstudio zu vergleichen!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Jill