Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Wir sind Stammgäste und immer wieder total zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich,aufmerksam und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und modern. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich.

• Sehr sauber und modern eingerichtet.

• Service
  • Als unserer Tochter krank war kümmerten sich alle rührend um uns. Arzt wurde ins Hotel bestellt. Bettwäsche wurde spätabends nochmala gewechselt. Personal fragten alle nach wie es ihr geht. Tee ,Fiebermesser und Salzlösung wurden kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Wir hatten mit den Privattransfer 25min vom Flughafen bis zum Hotel. Das Hotel ist etwas erhöht auf einem Felsen aber ruhig gelegen. Zu Fuss über die Treppen erreicht man in kurzer Zweit den Strand und den Boulevard.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia vielen Dank für diese tolle und liebevolle Weiterempfehlung. Es freut mich, dass es Ihrer Tochter wieder gut geht und Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns hatten. Natürlich freut es mich zu lesen, dass mein ganze Team sich so rührend um Ihre Tochter gekümmert hat und man immer wieder nach Ihr frage... Aber doch... Sagen Sie ihr bitte von meinerseite, dass man nicht im Urlaub krank werden soll! Die Tage sind zum am Strand oder Pool zu geniessen, nicht im Hotelzimmerbett... Ich hoffe die junge Dame konnte sich gut bei uns erholen und hoffe Sie holen die Krankeheitstage beim nächsten Besuch bei uns in vollen Zügen nach. Dann gibt es auch wieder Eis ;) Ich wünsche Ihnen einen wunderschönen Restsommer und rechne ganz fest damit, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen ein wunderschönen Restsommer. Liebe Grüsse aus Paguera Oliver