- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Lido Park in Paguera ist, meiner Meinung nach, empfehlenswert. Die Gäste, die dort ihren Urlaub verbringen, sind überwiegend Schweizer. Das Essen ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet wird zwar nach 10 Tagen etwas langweilig, was aber durch das Abendbufett auf alle Fälle wieder gutgemacht wird. Es gibt sehr, sehr gute Salate, tolle warme Speisen und ein super Dessert mit großer Auswahl. Es gibt verschiedene Fleischsorten und mindestens eine Sorte Fisch. Einmal wöchentlich findet ein Galadiner statt, bei dem es dann besondere Speisen gibt. Glücklicherweise wird auch mediterran gekocht, damit man wenigstens beim Hotelessen den Eindruck bekommt, dass man sich auf einer spanischen Insel befindet, denn der Ort ist gar nicht mallorquinisch geprägt. Die Kellner im Esssaal sind überwiegend freundlich und arbeiten zügig. Der Hoteldirektor begrüßt seine Gäste abends mit Handschlag und hat immer ein freundliches Wort übrig. Ganz im Gegensatz zu den Mitarbeitern an der Rezeption. Sie wirken, bis auf die Dame, genervt und unfreundlich. Die Zimmermädchen sind dagegen freundlich und mit ihrer Arbeit waren wir zufrieden. Wir hatten unseren Balkon zur Hotelterrasse weisend, was teilweise etwas ärgerlich war. Einige Male wurden mitten in der Nacht vom Personal die Plastikstühle und -tische (kann man ja eigentlich leicht anheben) wieder an ihre richtigen Positionen gestellt. Dies erfolgte aber schiebend, was einen ziemlichen Krach verursachte, wenn die Balkontür geöffnet war. Die Kellner an der Bar auf der Terrasse waren leider auch nicht immer sehr nett. Sie fragten oft etwas genervt, ob man nicht sofort bezahlen könnte. Einmal legte ich 50 Cent neben meine Kaffeetasse, um das Trinkgeld beim Weggehen nicht zu vergessen. (Wie normalerweise üblich gibt es kein kleines Tellerchen mit der Rechnung.) Etwas dreist schnappte sich der Kellner das Geld noch bevor wir weg waren. Alles in Allem kann ich das Hotel aber weiter empfehlen. Wenn man allerdings das typische Mallorca sucht, mit den "echten" Einwohnern, dann ist man in Paguera falsch, denn hier ist alles künstlich!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut