Naschmaus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine Perle mit kleinen Gebrauchsspuren

Gut

In allem war es ein wunderschöner Aufenthalt in diesem Hotel. Ein paar Abstriche, aber die traumhafte Lage, dass Personal, machen den Urlaub perfekt. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal zu Besuch.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind sauber und ausreichend. Wir waren mit Kindern da und mit Beistellbett ist es doch sehr eng. Die Balkone haben deutliche Gebrauchsspuren (Risse, Abblätterungen) die Größe der Balkone sind mehr als ausreichend. An der Gardine hatten wir leider Schmierflecken. Wurde nicht gesehen, leider.

• Das Personal gab sich die beste Mühe, aber einige Hotelgäste essen anscheinend unter dem Tisch und heben es nicht auf. Sobald es jemand vom Personal mitbekommt, wird es aufgehoben. Essen war perfekt. Immer sehr lecker, anschaulich angerichtet, abwechslungsreich. Von allem immer ausreichend vorhanden. Für Kinder gibt es auch immer etwas zu essen und zu naschen. Großes Lob ans gesamte Küchenteam. Leider, gab es oft Geschirr wo noch Essensreste daran klebte. Man musste genau hinschauen, bevor man sich ein Teller nahm.

• Auch wenn das Personal gestresst wirkte und einige wenig freundlich dreinschauten, gab es Personal das immer freundlich waren und auch Zeit für ein kurzes Späßchen sich nahmen. Zum Beispiel, dass Personal in der Bar, das Küchenpersonal. Rezeption ist immer besetzt und stets freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Rechts ein größerer Strand und links eine kleine Bucht. Aber an beiden hat man die Möglichkeit etwas zum Essen und zum trinken zu kaufen. Beide Buchten können über separaten Hotelzugang erreicht werden. Über eine Strandpromenade kommt man direkt zur Flaniermeile mit sehr guten Bars und Einkaufsmöglichkeiten.

Es wird immer etwas angeboten, für Große und kleine Gäste, am Abend angenehme Vorstellung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Naschmaus

Liebe Naschmaus Vielen lieben Dank für diese nette und informative Weiterempfehlung. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebten und sicherlich nicht zum letzten Mal bei uns auf Besuch waren. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ich habe Ihre Verbesserungsvorschläge für unsere Fassade und Balkone gerne notiert und werde diese den Besitzer weiterleiten in der Hoffnung, dass wir diesen Winter mit den Ausbesserungsarbeiten beginnen können. Ebenso werde ich sehr gerne Ihr Lob an unser Küchenteam weiterleiten, die jeden Tag immer wieder aufs neue versuchen sich zu übertreffen. Genau so wie der Rest des Teams dass mit Herz und Seele bei der Sache sind. Ich wünsche Ihnen einen wundervollen Sommer. Sonnige Grüsse Oliver