Claudio (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ein mal Lidopark, immer Lidopark..🙌🏻😊

Einfach Fantastisches Hotel mit wunderbarem SPA Bereich! Wir sind bereits das 3 mal hier. Alle Mitarbeiter sind Top motiviert und bereit dem Gast maximales Erlebnis zu bieten. Ein besonderes Dankeschön an das SPA Team.. Miguel, Maa & Daana. Einfach Top was sie hier bieten an Service , Freundlichkeit.. Die Massagen sind sehr wohltuend.. Besten Dank..🙏🙏🙏

• Alles Bestens!

• Leckeres Essen mit Top Service

• Sehr vorbildlich..

• Top Transfer!

Wellness vom Feinsten..

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Claudio

Lieber Claudio Ich bin voll und ganz mit Ihnen einverstanden! Das Spa-Team macht wirklich ein top Service. Egal ob man eine Massage bei Mar oder Daiana bucht, das Erlebnis ist immer wieder einzigartig und entspannend. Beide Damen machen ein super Job und wer es wagt, kann auch eine Vier-Hände-Massage buchen was einen absolut aus dem Konzept bringt. Miguel hat während dessen zusammen mit Alejandro und Rosa alles komplett unter Kontrolle und sorgt dafür dass jeder Ihren/seinen Massagetermin bekommt. Kommen Sie doch einfach wieder einmal zur Massage! Bis dahin wünsche ich Ihnen einen erholsam Sommer. Freundliche Grüsse aus Paguera Oliver