Werner (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Die Treppen sind ein Problem sonst gut

Das Hotel ist gut. Mehr aber auch nicht . Es gibt viele Kleinigkeiten die es da zu verbessern gibt. Wir waren aber alles in allen sehr zufrieden.

Wir haben uns sehr wohl in unserem Zimmer gefühlt. Sehr schönes Bad mit begehbarer Dusche.

Frühstück gut und sehr reichhaltig. Das Abendessen ist natürlich sehr schwer zu Bewerten. Es ist reichhaltig aber nicht sehr schmackhaft . Aber das ist ja von Mensch zu Mensch verschieden. Wir waren immer im Speisesaal haben aber nur 4 mal da gegessen die restlichen 8 Tage gingen wir lieber in den Ort.

Draußen am Abend eher ein schlechter Service. Das lag aber nicht an den Personal selbst sondern eher an der knappen Besetzung. Im Speisesaal werden die Teller viel zu schnell weggeräumt. Das ist sehr unangenehm.

Top Lage ! Wenn die Stufen nicht wären. Wir finden das es für viele Gäste ein Problem seien wird da es schon sehr anstrengend ist dieser rauf und runter.

Keine Ahnung wir waren nur am Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Werner

Guten Tag Werner und Meike, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr über die Bewertung! Wir versuchen, unsere Gäste in allen Bereichen immer wieder positiv zu überraschen und legen auch in Zukunft grossen Wert um zu verbessern Herzliche Grüsse aus Mallorca, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Julio Macía