Renate (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Die angenehme Lage und das saubere Hotel haben uns begeistert.

Gut

Das Hotel besticht durch die Lage, obwohl man immer ca. 90 Stufen bewältigen muss, um zum Strand oder zur Strandpromenade zu kommen.

• Die Zimmer waren modern und gut ausgestattet mit allem, was man brauchte. Obwohl unser Zimmer zur Terrasse und zum Pool lag, war es nach dem Abendprogramm ab ca. 22.30 h ruhig. Es war im allgemeinen sehr ruhig.

• Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das benutzte Geschirr wurde immer gleich abgeräumt, obwohl es nicht sehr viel Personal gab. Wir haben nicht einmal schmutziges Geschirr gehabt, was von anderen Gästen in den Bewertungen beschrieben wurde. Es wurde ständig alles sauber gehalten und nachgelegt. Durch das schöne Wetter konnte man immer draußen essen und den schönen Blick aufs Meer geniessen.

• Gut
  • Das Personal war zum Teil sehr freundlich. Bei Problemen zum Beispiel mit dem Safe, der übrigens kostenlos war, wurde umgehend geholfen. Leider fanden wir die Kosten von 18 € pro Liege für eine Woche sehr hoch. Obwohl dadurch das ständige Belegen von Handtüchern entfiel. Positiv war auch, dass auf jeder Etage ein kostenloser Wasserspender vorhanden war.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Std., da mehrere Hotels angefahren wurden. Man kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Palma fahren. Die Haltestelle befindet sich in der Nähe des Hotels.

• Gut

Der Pool ist nicht sehr groß. Im Untergeschoß gibt es einen weiteren Pool und einen sehr schönen und modernen Wellnessbereich. Das Entertainment am Abend könnte etwas abwechslungsreicher sein.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Renate