Sonja (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Der Strand ist in greifbarer Nähe. Und die Ruhe.

Gut

Das Hotel hat nichts an seinen Charme verloren. Ja wir sind Wiederholungstäter und wünsche werden gerne erfüllt. Was habe ich vermisst? Eine kleine Aufmerksamkeit zu meinem 50. Ten Geburtstag. Aber es gibt schlimmeres. See You next year.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Kurz um, für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Oberkellnerin war an einem Abend etwas missgelaunt, aber auf spanisch angesprochen was los ist kam doch glatt ein Lächeln über ihre Lippen.

• Strand, Restaurant, Bars in der Nähe, aber im Hotel selbst ist es schön Ruhig. Wer aus sehr Gute Italienische Küche steht = San Marco an Bulevar. Reservierung erforderlich. Danach zur El Bar einen Top Cocktail schlürfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sonja

Lieber Dirk, Danke für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Wir bedauern sehr, dass Sie keine Aufmerksamkeit zu Ihrem 50. Geburstag hätten, es tut uns wirklich leid. Der Danke gebührt dem ganzen Team, das auch dieses Jahr wieder vollen Eisatz geleistet hat. Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía