Günter Alfred (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel war gut. Wir werden gerne wiederkommen !

Gut

Wir haben das Personal als sehr höflich und freundlich empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist sauber und die Reinigungskräfte machen einen guten Job.

• Gut
  • Das Zimmer war gut. Das Bad war gut ausgestattet und Hand- und Badetücher wurden auf Wunsch umgehend gewechselt. Der Fernseher, mit reichlich deutschsprachigen Sendern, wurde von uns als gute Zugabe registriert. Die Betten waren gut.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut, wenn man davon absieht, dass das Gemüse zu „aldente“ war. Das Warten auf den Oberkellner, um sich einen Platz zuweisen zu lassen, war etwas lästig.

• Gut
  • Das Personal war sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. So wurde z.B. der Wunsch nach einem Mittel gegen Mücken umgehend erfüllt.

• Gut
  • Bei der Hinfahrt zum Hotel war die Fahrt mit etwas über 2 Std. zu lang. Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen war mit ca. 40 Minuten in Ordnung.

• Sehr schlecht

Wir haben auf diese Angebote nicht zurückgegriffen, so dass ich hierzu keine Angaben machen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Günter Alfred
    Alter:71+

Guten Tag Günter, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und besonders den Service hervorheben. Gerne geben wir unser Lob an unser Personal weiter das trotz Hitze und vollem Haus das Beste gibt, möglichst alle Gäste rasch zu bedienen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía