Familie Ewald (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel können wir wirklich jedem empfehlen

Gut

Dieser Urlaub hat all unsere Erfahrungen übertroffenen. Schon bei der Ankunft im Hotel war man im Urlaubsfeeling und auch sehr herzlich empfangen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, bieten einen super tollen Ausblick und sind mit allem was man benötigt ausgestattet. Auf jeder Etage befindet sich ein Wasserspender mit frischem Trinkwasser. Die Hotelzimmer sind jedoch sehr klein und mit einem Zustellbett für unseren Sohn war es doch schon recht eng.

• Das Essen ist wirklich sehr gut. Das Frühstücks- u. Abendbuffet bietet eine riesige Auswahl, da ist für jeden was dabei. Es sind immer zwei Köche da, die einem auch frisch etwas zubereiten.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel hat ein traumhafte Lage und liegt nur knapp 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegen viele tolle Ausflugsziele in der Nähe, die man auch über das Hotel buchen kann.

Unten befindet sich ein toller Fitnessraum und ein Wellnessbereich mit Pool. Draußen befindet sich auch ein Pool und eine extra Terrasse mit Tischtennisplatte und Spielgeräte für Kinder. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Abends finden immer bis auf Sonntags Entertainment statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025