Ich verbrachte mit meinem Mann meist jährlich Ferien im Hotel Lido Park. Das Personal ist immer durchwegs freundlich und zuvorkommend. Ich schätze die Höflichkeit sehr.
Die Zimmer sind renoviert, teilweise auch neu möbliert und werden durch das Personal immer täglich sehr sauber gereinigt. Die Dusche ist begehbar und für alle Gäste ein Plus.
Das Essen ist sehr vielseitig und eine kulinarische Weltreise mit vielen Spezialitäten. Schön präsentiert, sehr fein gekocht und köstlich zu essen. Essen so viel man will und oder kann.
Meine Cousine war im Zimmer neben mir 509 ich 510 und konnte die Türe zum Balkon nicht anstellen. Der Hausdienst kam prompt und war zuvorkommend. Leider konnte das Problem während unserem Aufenthalt nicht behoben werden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist kurz (25 bis 30 Minuten). Die Strassen zum Hotel sind neu und sehr gut befahrbar.
Jeder macht was er will. Angebote sind sehr viele vorhanden. Ich genoss Massagen, Gesichtsbehandlungen usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jolanda Theresia |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Jolanda, Danke für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns, dass Sie uns zum wiederholten Mal besuchten! Lido Park Hotel