- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in guter Lage. Nach Corona freuten wir uns wieder einmal mit Universal zu verreisen. Wir sind in den letzten 35 Jahren ca. 17 mal mit Universal verreist, davon zum 4. mal ins das Hotel Lido Park, wir waren immer zufrieden. Nach diesem Aufenthalt müssen wir leider sagen das dies wahrscheinlich unser letzter war, so gross war unsere Enttäuschung. Für uns hat das Hotel hauptsächlich im Bereich Gastronomie stark abgegeben.
Zuerst der neue Speisesaal ist gelungen, sehr schön. Aber: - Um die Marmelade abzufüllen wurden kleine Deckel von Weckgläser bereitgestellt (dumme Idee) - Themenabende kann man machen, aber es gab Tage wo es nur Schweinefleisch und Fisch zur Auswahl gab (weder Geflügel, Rind) - Oft waren die Speisen falsch angeschrieben (Schwein statt Lamm oder umgekehrt) - Wenn man Bier zum Essen bestellte war man nicht fähig dafür Biergläser bereitzustellen. - Das Essen war zu 80% kalt (nicht einmal warn) Wir hatten den Eindruck das bei den Speisen massiv gespart wurde. So gab es in den 14 Tagen kein einziges mal einen Spanischen Luftgetrockneter Schinken (haben wir bei Spanien Ferien zum ersten mal erlebt). In der Vergangenheit freute man sich immer auf die Mahlzeiten
Alles gut. Bis zur Strandbar in der nähe die bis am morgen um 03.00 Uhr noch ziemlich laute Musik abspielte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |