Ein Hotel direkt am Strand, das praktisch keine Wünsche offen lässt - auch in Zeiten von Covid-19 nicht. Fußläufig ist auch die Hauptgeschäftsstraße von Peguera schnell zu erreichen.
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit Blick zum Meer. Dieses war recht klein, aber gut in Schuss. Neben einem Kühlschrank hatten wir einen Fernseher mit einigen deutschen Sendern sowie ein gut funktionierendes WLAN. Der Balkon war mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet, abends haben wir hier oft gesessen. Die Klimaanlage funktionierte gut und ließ sich auch so einstellen, dass man nachts nicht fror. Die Matratzen haben uns zugesagt, wir konnten hier gut schlafen. Allerdings gibt es keine abschließbare Tür zum modern ausgestatteten Bad. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, können also auch nur dieses bewerten. Es war als Buffet gestaltet: neben Brot und Brötchen gab es Eier in verschiedenen Variationen, Salate, Müsli, Früchte, Donuts, Pfannkuchen und viele weitere Dinge. Die Zubereitung erfolgte immer direkt vor Ort, alles war absolut frisch. Geschmacklich haben wir auch nichts auszusetzen. Auf die Einhaltung der Vorgaben auf Grund von Covid-19 wurde genau geachtet.
Das Personal ist super, das können wir anders nicht sagen. Der angesprochene Mietwagen wurde z. B. binnen fünf Minuten organisiert. Das Personal im Restaurant war immer freundlich, auch wenn viel los war. Erstklassig war auch das Housekeeping, das alles top sauber gehalten hat - das Zimmer sah beispielsweise jeden Tag wie neu bezogen aus.
Der Strand ist direkt nebenan, weitere Strände sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Vom Flughafen in Palma ist das Hotel rund 30 Auto-Minuten entfernt. In Peguera selbst ist alles fußläufig zu erreichen, nach Palma kommt man gut mit dem Bus (Linie 102, circa 50 Minuten). Auch andere Orte in der Umgebung sind mit dem ÖPNV gut zu erreichen, für weiter entfernte Ziele ist ein Mietwagen empfehlenswert. Dieser kann über das Hotel gebucht werden (wir zahlten ca. 90 Euro für zwei volle Tage). Wir können das Aquarium in Palma wärmstens empfehlen! Lohnenswert ist ebenfalls ein Trip nach Cabrera, wobei zum Anleger am einfachsten mit dem Auto zu kommen ist (circa 50 Fahrminuten).
Die Freizeitangebote laufen derzeit auf Grund von Covid-19 auf Sparflamme, aber deshalb wollen wir hier keine Abwertung vornehmen. Der Innenpool ist z. B. gesperrt, der Außenpool aber geöffnet. Dieser ist nicht sonderlich groß, aber groß genug zum schwimmen - und sauber ist er auch. Auf ganz Mallorca sind gegenwärtig noch viele Einrichtungen geschlossen, das muss bedacht werden. Einen Tag vor unserer Abreise wurde eine Bühne aufgebaut, Entertainment läuft also wohl wieder an.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Frederik |
Hola Frederik, Vielen Dank für Ihren sehr ausführlichen Bericht! Dieser hilft sicher vielen Urlaubern, das richtige Hotel auszusuchen. Ihr Lob über Service, Sauberkeit der Zimmer und Gastronomie geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca Julio Macía