Corina (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Absolut zu empfehlen

Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Universal Lido. Das Essen war morgens und abends wirklich gut, da habe ich schon ganz andere Buffets erlebt. Prima Auswahl, morgens leckere Backwaren, viel Obst, Müsli, Livecooking uvm. Na klar, das Hotel ist groß und somit der Speisesaal auch und etwas hallig, aber als Familie mit 2 Kindern nicht unbedingt ein Nachteil, da fällt man weniger auf. Von vielen Plätzen schöne Sicht auf das Meer. Schöner Spa und Hallenbad, alles vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Auf jedem Flur konnte man sich am Wasserspender bedienen. Sehr schön, weil weniger Plastik und keine Wasserbeschaffung nötig. Wir hatten ein Zimmer , war geräumig, frontaler Meerblick, sogar mir richtigem Kühlschrank, Kinder auf Schlafsofa , wir ein Doppelbett. Das war der einzige Minuspunkt. Unsere Matratzen waren unbequem, das Schlafsofa hat ziemlich geknarrt, bei jeder Bewegung. Als ich ich dies bei der Abreise anmerkte, sagte man uns, wir hätten Matratzentopper haben können. Da hätte ich früher drauf kommen können, denn der Wunsch nach zusätzlich Kissen und Decken wurden problemlos erfüllt. Die Lage ist super, zum Strand und Paguera rein. Kurze Fusswege. Am Geburtstag bekam ich eine Flasche Sekt aufs Zimmer und abends am Eingang zum Restaurant wurde mir auch noch mal gratuliert. Insgesamt das Personal sehr freundlich. Wir würden wieder dort hin fahren.

• Matratzen waren uns etwas hart, aber das ist ja auch Geschmacksache und Schlafsofa knarrte. Zimmer sehr sauber , super Bad mit Regendusche. Kühlschrank, geräumiger Balkon.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

schöne Saunen, im Preis inbegriffen. Schönes Hallenbad. Aussenpool auch schön, aber im April zu frisch. Schöner Baumbestand.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Corina

Liebe Corina Vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie mit uns Ihren Geburtstag gefeiert haben. Es freut mich das Ihnen der Cava geschmeckt hat. Auch wenn der Speisesaal nicht so "laut" wäre, wären Sie und Ihre liebe Familie jederzeit bei uns herzlichst willkommen. Auch werde ich schauen, dass wir das knarrende Bettsofa im nächsten Winter auswechseln können. So dass Sie dann alle tief und fest schlafen können. Auf Ihren baldigen erneuten Besuch freue ich mich schon und wünsche Ihnen einen wundervollen Sommer. Sonnige Grüsse Oliver