Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hanna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Strandlage, warmes Meer

Gut

Wunderschöne Strandlage, ruhige Lage, super Service, gutes Essen Sehr kinderfreundlich. Erster Strandurlaub mit Baby- sehr gelungen. Paco im Service ist so freundlich und super aufmerksam!

• Gut
  • Zimmer waren vollkommen in Ordnung, Zimmermädchen hat auch gut sauber gemacht, allerdings wurde unsere Tür nach dem Saubermachen mehrfach nicht zu gemacht und 3 mal Putztücher in unserem Zimmet vergessen, aber als wir das bei Rezeption gesagt haben, wurde das sofort verbessert

• Sehr lecker, abwechslungsreich

• Service an Terrasse außen super!! Vor allem Paco und Christina sowie Maria sind hervorzuheben! Sehr freundlich, zuvorkommend und sehr kinderlieb. Super, super Service an der Rezeption auch nett. Allerdings wurde bei der Rechnung sich über 25 € zu unseren Ungunsten verrechnet. Als wir dies nochmal richtig stellten, kam keine Entschuldigung, was ich angemessen gefunden hätte.

• Sehr ruhig in Canyamel, Bushaltestelle in der Nähe, ein paar kleine Lädchen fußläufig ohne mega "touristisch" zu sein

• Gut

Animation angeboten. Allerdings waren wir mit unserem Baby da, so dass die Musik abends zu laut war und sie nur schwer in den Schlaf gefunden hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Hanna

Guten tag Hanna Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und die Bestnote 6, wir fühlen uns sehr geschmeichelt! Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter, damit alle nach der Winterpause in der nächsten Saison wieder topmotiviert sind! Herzliche Grüsse aus Canyamel , Mallorca und hoffentlich bis bald wieder Ihre Universal Hotel Laguna Team