Ein eher kleineres, sehr schönes Hotel in traumhafter Lage dirket am Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Auch auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Wir waren hier zu dritt, Mutter + zwei erwachsene Töchter. Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Laguna und würden jederzeit gerne wieder unseren Urlaub hier verbringen. Wir haben das Hotel noch während dem Aufenthalt an Familie&Freunde empfohlen und waren sicher nicht zum letzten Mal zu Besuch.
Alles nicht mehr "top modern", aber alles da was man braucht und alles ist sehr sauber. Die Betten sind bequem und der Schrank hat einen seeeehr großen Spiegel, das finde ich besonders toll. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit im Bad. Man kann sehr gut hören was die Zimmernachbarn im Bad tun/reden. Die Tür zum Bad ist eine Milchglastür, die man in beide Richtungen schwingen kann. Leider schließt diese nicht komplett ab, wodurch man auch im eigenen Zimmer wunderbar hören kann was im Bad getan wird. Dieser Punkt ist für einige sicher unwichtig, mich persönlich würde etwas mehr Privatsphäre ansprechen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und hier gab es alles was das Herz begehrt. Der Speisesaal hat auch noch eine angenehme Größe, dadurch hat man nicht dieses "Kantinenfeeling". Wir haben aber meistens draußen gefrühstückt, auch das war kein Problem.
Ein besonderer Dank an die lieben Damen von der Rezeption. Wir haben uns ab dem ersten Moment willkommen und umsorgt gefühlt. Richtig familiär. Alle Angestellten mit denen wir Kontakt hatten waren sehr zuvorkommend und höflich. Auch der Zimmerservice war toll. Es gibt absolut nichts zu beanstanden.
Direkt am Strand, die Pinien direkt neben dem Hotel geben eine gute Möglichkeit auch im Schatten zu sitzen/liegen. Fußläufig sind einige empfehlenswerte Restaurants zu erreichen, sowie eine kleine Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber vom Hotel. Mit dem Mietauto kommt man von Canyamel sehr schnell zu den berühmten Städten/Stränden/Sehenswürdigkeiten und kann abends dann das eher gemütliche und ruhigere Canyamel genießen. Für uns war es so perfekt.
Hierzu kann ich leider nicht so viel sagen, da ich diese Angebote nicht nutze. Der Pool ist auf jeden Fall gepflegt und täglich gereinigt worden, aber wir waren selbst nicht drin. Fitness/Wellnessangebot habe ich keins wahrgenommen, habe allerdings auch nicht aktiv danach geschaut. Es gab auf jeden Fall Kinderanimation und an einem Abend gab es auch einen charmanten Alleinunterhalter.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Verena |
Guten Tag Verena Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihre Universal Hotel Laguna Team