Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Miriam (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel!!!

Dieses Hotel ist ein großartiges, ruhiges Familienhotel mit vielen schweizer und deutschen Gästen. Porto Cristo, Arta, Cala Ratjada, Alcudia, Cala Mesquido, Santanyi und Palma sind tolle Ausflugsziele und Mietwägen sind günstig im Ort zu mieten (nicht der große Händler).

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es fehlt an nichts und wenn man Meerblick gebucht hat ist es traumhaft. Für den Kühlschrank ahben wir 15 Euro die Woche bezahlt. Das Bad war schön groß und es gab ausreichend Stauraum für 4 Personen!

• Wir hatten Halbpension und das Essen war fantastisch! In einem Restaurant hätte man nicht besser essen können. Die Küche hätte mindestens 4 wenn nicht 5 Sterne verdient. Es gab immer eine tolle Auswahl an frischem Fisch, verschiedenem Fleisch, vielen leckeren Salaten, Gemüse und für die Kinder extra eine kleine Auswahl. Das Dessert war abwechslungsreich und auch frisches Obst war immer vorhanden. 2 mal die Woche konnte man auf der Terasse grillen. Das Essen wurde immer rechtzeitig aufgefüllt und es war immer heiß! Auch das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen!!! Die Preise der Getränke sind völlig angebracht.

• Die Freundlichkeit und der Service in diesem Hotel ist wirklich außergewöhnlich. Ich habe das in der Form wirklich noch nirgends erlebt. ALLE sind wahnsinnig aufmerksam und hilfsbereit, gerade mit den Kindern ist man immer zu einem Späßchen aufgelegt und nie hat man einen genervten Blick gesehen, selbst wenn der dritte Teller eines Kindes gefallen ist. Unser Sohn wurde im Urlaub ein Jahr alt und ohne Bestellung bekamen wir einen Kuchen mit Kerze und mit Gesang des Personals an den Tisch gebracht. Es war ganz toll. Selbst die Putzfrau war immer fröhlich und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist in einem sehr ruhigen Ort, direkt am Strand gelegen. Es gibt ein paar wenige Restaurants und 2-3 kleine Supermärkte, wo man das Nötigste einkaufen kann. Es führt ein kleiner Hozsteg zu einer Süßwasserlagune, an der es viele Vögel zu sehen gibt, was besonders für die Kinder interessant ist. In ca. 10 Minuten ist man in Cala Ratjada, einem großen Ferienort, der aber trotzdem seinen Charme bewahrt hat und in dem man toll ausgehen, essen und bummeln gehen kann. Es ist sehr zu empfehlen, sich einen Mietwagen zu nehmen.

• Gut

Die Poolanlage ist schlicht aber schön, genau wie wir es mögen. Es gibt einen abgetrennten Kinderbereich. Die liegen am Pool kann man mieten, was für Leute, die immer am Pool liegen möchten sehr angenehm ist, da es keinen Handtuchstreit gibt. Für uns war es etwas blöd, weil wir eher am Strand liegen und nur nachmittags manchmal kurz noch an den Pool gehen. Wir haben uns dann einfach mit dem Handtuch auf die Wiese gelegt, was auch völlig in Ordnung war. Das Animationsprogramm ist dezent, was wir gerne haben. Die Kinderdisco am Abend ist sehr nett gemacht und hat den Kinder großen Spaß gemacht. Am Strand kosten die zwei Liegen mit Schirm 11,80 Euro, was uns für zwei Wochen zuviel war. Wir haben eine Schirm im Ort für 10 Euro gekauft und uns auf die Handtücher gelegt. Der Starnd ist sauber und schön. Das Wasser geht nicht ganz flach rein, ist aber trotzdem ok für die Kinder. Wir haben allerdings mit dem Mietwagen noch schönere Strände entdeckt, was sowieso sehr zu empfehlen ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise