Nach einem anfänglichen "nie wieder" konnte das Hotel doch überzeugen und sich zu einem "Wir kommen gerne wieder" ändern.
Die Bewertung "Sehr gut" trifft nur auf das zweite Zimmer, das wir nach dem dritten Tag bekommen haben, zu. Dieses Zimmer war ein Zimmer mit Meerblick im dritten Stock, was 10 € pro Tag Aufpreis kostete. (Hätte man auch vorher buchen können). Dieses Zimmer war geräumig, die Fenster gut isoliert und die Matratze angenehm. Noch ein Tipp zu "Meerblick Zimmern" wenn dies gebucht wird, dann am besten den Hinweis geben, dass das Zimmer im dritten Stock oder höher sein soll. Die Zimmer weiter unten haben vermutlich keinen direkten Meerblick aufgrund der Bäume vor dem Hotel. Das erste Zimmer (218) hätte maximal einen Stern bekommen und das Hotel keine Weiterempfehlung erhalten. Das Zimmer war im zweiten Stock, direkt über der Küche und gegenüber des Nachbarhotels Canyamel Park. Dort war jeden zweiten Abend eine Live Band im Garten - die war so laut, dass man den Eindruck hatte, dass die Band auf dem Balkon steht. War da dann Ruhe, konnte man entweder das scheppern aus der Küche hören oder Nachts der Müllabfuhr zuhören. Ware davon Ruhe, hat die Lüftung der Küche für "Unterhaltung" gesorgt. Aufgrund unserer online Bewertung, welche nach dem zweiten Tag per Mail kam, und der Beschwerde an der Rezeption haben wir das neue Zimmer (306) erhalten. Was den Urlaub gerettet hat. Hier ist zu Erwähnen, dass sich sogar der Hotelmanager beim Abendessen erkundigt hat und schon von unserem Umzug in das bessere Zimmer wusste. Das ist Kundenorientierung!
Das Essen war jeden Tag sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Auch der Speisesaal war sehr ansprechend. Man hatte zum Frühstück und Abendessen einen festen Platz. Man muss sich allerdings darauf einstellen, dass das Hotel ein Familienfreundliches Hotel ist - das heißt es sind viele kleine Kinder im Hotel ergo im Speisesaal. Es kann also mit unter etwas lauter zugehen...
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei dem Wechsel des Hotelzimmers. Siehe oben.
Für Partygänger definitiv nicht geeignet - für alle die Ruhe und direkte Strandlage suchen, sehr gut geeignet. In der Näheren Umgebung sind die "Coves d' Artà" zu empfehlen. Die Höhlen sind zu Fuß sehr gut zu erreichen (Den Wanderweg entlang der Küste wählen, nach der Brücke rechts.) Außerdem zu Empfehlen ist das Restaurant El Meson, was in der kleinen Einkaufsstraße von Canyamel zu finden ist.
Es gab fast jeden Abend (außer Sonntags --> Freitag für die Animation) ein abwechselndes Abendprogramm. Unter Tags haben wir wenig vom Freizeitangebot mitbekommen, können es also nicht bewerten. Am Strand werden Wassersportarten angeboten, unter anderem Stand-Up Paddeling für 10€ die Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |
Guten Tag Christian Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, dem Service und der Hotelanlage zufrieden waren und gerne mal wiederkommen möchten. Wir versuchen immer Die urlaub von unsere Gäste gut Machen Herzliche Grüsse aus Canyamel , Mallorca und hoffentlich bis bald wieder Ihr Universal Hotel Laguna