- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Laguna in Canyamel ist ein sehr gut geführtes, sauberes, kinderfeundliches Hotel unter Schweizer Leitung. Das Personal ist durchweg freundlich, Putzfrauen sind gründlich, das Essen vorzüglich. Die Lage ist sensationell, der Strand ist vom Balkon (bei einem Zimmer mit Meerblick) einen Steinwurf entfernt. In den unteren Stockwerken ist die Sicht auf das Meer durch Pinienbäume ein wenig eingeschränkt. (z.B. im zweiten Stock). Fanden dies allerdings nicht schlimm, denn die Bäume sind auch schön anzusehen. Die nahe gelegene Süßwasserlagune, die dem Hotel auch den Namen verleiht, ist ein schönes Naturschutzgebiet, wo es sich abends gemütlich spazieren gehen lässt. Andererseits darf man den Nachteil der Lagune nicht verschweigen, nämlich die Stechmücken. Diese hatten wir zu Hauf im Zimmer im zweiten Stock und auch Autan hat die Viecher wenig beeindruckt. --> Also Vorsicht beim Balkonfenster aufreissen, besser nicht lange offen lassen! Ansonsten ist der Ort Canyamel ein relativ ruhiger, touristisch nicht zu überlaufener Ort. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht en masse aber meiner Ansicht nach ausreichend vorhanden. Ein paar Souvenirläden, Supermarkt und Apotheke sind vorhanden. Zudem hatten wir 4 Tage einen Mietwagen, um weitere Orte der Insel zu erkunden und hatten daher auch die Möglichkeit Eroski Supermärkte aufzusuchen, die billigere Preise hatten. Auf der Insel finden sich auch Lidl und Müller-Drogerien vor. Sich eine Woche lang nur in Canyamel aufzuhalten, da würde mir persönlich ein wenig langweilig werden. Aber das ist meine Ansicht und deswegen hatten wir ja auch einen Mietwagen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut