Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sauber und sehr freundlich. Keine Strandpromenade

Das Hotel liegt ziemlich ruhig an einer Einbahnstraße, die nachts nicht stark befahren ist. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und sehr freundlich geführt.

• Badewanne mit Duschwand, etwas eng; Federkernmatratze, Kühlschrank, Balkon

• Der Speisesaal war groß, hell und schön eingerichtet; die Speisen frisch, sehr lecker und schön angerichtet

• Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit

• 1 Stunde Transfer zum Hotel. Mit Mietwagen genügend Ausflugsziele; ohne Auto abgeschnitten von der Restwelt. Keine Strandpromenade.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Elke

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Team, die Sauberkeit des Hauses sowie das kulinarische Angebot in unserem Restaurant so positiv hervorgehoben haben. Schön auch, dass Ihnen der Speisesaal gefallen hat und Sie sich in Ihrem Zimmer mit Balkon wohlfühlen konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Bad und zur Lage gerne mit – gerade die ruhige Umgebung schätzen viele Gäste, während wir wissen, dass für Ausflüge ein Mietwagen praktisch sein kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine erholsame Auszeit am Meer. The Universal Hotel Laguna Team