Katrin (56-60)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • StrandRundum-Sorglos-Paket

Gut

Sehr schön gelegen in einer traumhaften Bucht. Ein verträumter Ort. Ich wollte dem Trubel entfliehen und etwas runterkommen.

• Gut
  • Ich kann nur von meinem Zimmer sprechen. Dieses war im 2. Stock und zur Landseite ausgerichtet. Anfangs habe ich etwas geärgert, dass ich keinen Meerblick gebucht habe, aber es hatte auch seine Vorteile. Ich konnte morgens zum Strand die Sonne genießen und abends den Sonnenuntergang auf dem Balkon betrachten. So hatte ich den ganzen Tag Sonne.

• Gut
  • Rundum zufrieden!

• Wirklich jeder Mitarbeiter/jede Mitarbeiterin des Hotels war darauf bedacht, den Aufenthalt so schön und angenehm wie nur möglich zu gestalten. In wenigen Worten: nett, freundlich und einfach charmant.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. In der Umgebung kleinere Geschäfte und Restaurants. Wenn man einfach mal die Seele baumeln lassen möchte, dann ist man hier genau richtig.

• Gut

Habe ich nicht genutzt. Das Meer direkt vor der Tür- was will man mehr?!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Katrin

Guten Tag Katrin Danke für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Universal hotel Laguna zu begrüssen! Gruesse aus Canyamel Ihre Universal hotel Laguna