Manina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Perfekt auch für Single mit Kleinkind

Im ersten Moment war ich erschrocken - es gab bei der Ankunft einen Zimmerschlüssel und keine Karte für die Zimmertür. Sehr sauber, wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Sehr sauber, ich habe gesehen das sogar der Duschvorhang zum Waschen abgenommen wird. Zimmer sind klein aber völlig ausreichend. leider hellhörig. Wenn man die Balkontüre schliesst hört man kaum noch was von draussen - allerdings hatte ich das Gefühl zu ersticken ohne Luftzufuhr von aussen (Zimmer halt klein und keine Klimanlage).

• Gut
  • Lecker und ausreichende Auswahl. Gutes Preis - leistungs - Verhältnis. Leider waren die Gläser nicht immer ganz sauber.

• Alle sind mehr als freundlich, angefangen von der Rezeption über die Kellner, die Zimmermädchen, die Animateurin, die Barleute und last but not least der Techniker. Meine Tochter wurde sehr schnell mit Vornamen angesprochen und wir brauchten unsere Zimmernummer nie zu sagen, die hat sich das Personal schnell gemerkt.

• Gut
  • Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Ohne Auto ist man bei nicht so gutem Wetter etwas eingeschränkt. Es fahren zwar regelmässig Busse aber man kann z.B. nicht mit einem Schiff nach Cala Ratjada und zurück fahren, dass passt zeitlich nicht. Das Schiff von Cala Ratjada kommt nur mittags in Canyamel an - schade.

• Gut

Toller Pool, tolle Strandlage, supernette Kinderanimation.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Manina