Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rita (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.

Gut

Sehr gute Lage direkt am Strand in ruhiger Umgebung. Sehr Familienfreundlich. Sehr freundliches Persnal. Sehr sauber und gutes Essen.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen alle über eine Klimaanlage, Save und wurden neu renoviert..

• Gut
  • Das Essen war gut und reichlich, es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Im vorderen Bereich hallt es etwas, aber im Hinteren Teil und auf der Terrasse ist es gemütlich.

• Alle sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Ausflugsmöglichkeiten nach Art, Cala Ratiada , Cala Millor und in die Höhlen von Arta sehr nah und mit dem öffentlichen Bus gut zu erreiche. Möglichkeit ein Auto zu mieten vor Ort.

• Gut

Animatio vor Ort mit Angeboten für Kinder und Erwachsene. z.B. Aqua- Fitness, Mini Disco, kleiner Spielplatz , Tischtennisplatte, Volleyballfeld. Abends Veanstaltungen unter anderem Live Musik und Bingo. Deses Jahr Corona bedingt weniger. Sehr schöner sauberer Pool. Liegen können gemietet werden, so dass das Handtuch auflegen früh morgens entfällt, das fand ich sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Rita

Danke Rita für die super Note 6 und die ausführlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt und die Dienstleistungen genossen haben und warten wieder auf Sie. Mit freundlichen Grüßen Laguna & Team