Ein älteres, aber gut renoviertes Hotel mit Charme direkt gelegen am Strand. Der Blick auf die Bucht ist sensationell. Bester Service, rundum zum Wohlfühlen.
Kleines, aber funktionell eingerichtetes Zimmer, dass kürzlich renoviert wurde. Das Badezimmer ist ausreichend groß und modern. Die Betten sind sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Der Blick vom Balkon auf die Bucht ist grandios.
Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstücksbufett, dass keine Wünsche übrig lässt. Am Abend gab es immer wieder wechselnde Hauptgerichte, Fisch und Fleisch wurden ständig frisch gebraten. Das Salatbufett und die Gemüsebeilagen waren äußerst vielfältig. Alles wurde immer sofort wieder aufgefüllt. Die große Auswahl an Desserts und Kuchen war großartig.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Es wirkt nicht künstlich oder aufgesetzt. Alle im Team sind sehr umsichtig, vorausschauend und serviceorientiert. Von der ersten Minute an fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Der Transfer von Palma dauert ca. 1 Stunde, aber der Weg in diese wundervoll ruhige Bucht lohnt sich auf jeden Fall. Der Ort Canyamel ist sehr ruhig und nichts für "Partygänger", sondern für Erholungssuchende genau richtig. Es gibt eine kleine Ladenzeile sowie eine Bushaltestelle, die 3 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt ist. Von hier gehen Busse in Richtung Cala Ratjada bzw. Porto Cristo.
Eine Tischtennisplatte, ein Billardtisch sowie Wassersportangebote am Strand sind vorhanden. Der Pool ist ausreichend groß. Die Liegen im Garten oder am Pool kann man reservieren, allerdings gab es zu unserer Reisezeit immer ausreichend nicht reservierte Liegen. Die Animation ist sehr dezent, aber für die Größe des Hotels völlig ausreichend. Abends gab es öfter gute Shows.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Uta und Frank |
Hallo Uta und Frank, Wir bedanken uns aufrichtig für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um sie mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Universal Hotel Laguna genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei Universal Beach Hotels sind wir ständig bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir leiten Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter, das sich jeden Tag bemüht, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu machen. Herzliche Grüße aus Canyamel Ihre Universal Hotel Laguna Team