Es ist so schön mal in einem neuen Hotel zu sein bzw. in Apartements, die neu hergerichtet wurden. Wir waren 6 Tage in einem der Apartements und ich finde die sogar noch viel besser, als ein Hotelzimmer. Frühstück war ok - Buffet eben. Aber in Ordnung. Die Damen am Empfang sind sehr nett, sowie die im Frühstücksraum und auch die Putzfeen. Finde es sehr sehr gut, dass nicht jeden Tag das Zimmer sauber gemacht wird oder die Handtücher gewaschen werden.
In den Apartements sind die Zimmer neu, schön groß mit Balkon. Tolle Dusche und die Couch ist cool. Mit Küchenzeile voll ausgestattet.
Frühstück ist ok.
Sehr nett alle. Vom Empfang bis Putzfeen
Der Strand ist 3 Min. von den Apartements zu Fuß. Mit dem Mietauto kann man alle Ziele gut erreichen. Canyamel an sich ist jetzt eher ruhig. So richtig viele gute Restaurants gibt es nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Sarah |
Guten Tag Sarah Vielen Dank für die Spitzenbewetung, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Der Danke gebührt dem ganzen Team, das auch dieses Jahr wieder vollen Eisatz geleistet hat. Herzliche Grüsse aus Canyamel , Mallorca Ihre Universal Hotel Laguna