Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renato (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Das Familienhotel Laguna empfehlenswert.

- Das Hotel kann man für Familien nur weiter empfehlen. - Wer eine ruhige Urlaubszeit verbringen möchte, ist im Hotel Laguna sehr gut aufgehoben. - Wir haben uns von A-Z sehr wohl gefühlt.

• - 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre, waren identisch eingerichtet (perfekt für Familien mit 1-2 Kinder / nur eine Badezimmer > war aber ausreichend) - Matratzen war für unseren Geschmack eher zu hart (Geschmacksache) - sehr schöner Meeresblick

• Gut
  • - Reichhaltiges und abwechslungsreiches Morgen- und Abendbuffet. - Die Atmosphäre im Saal war in Ordnung.

• - Freundliches und aufmerksames Personal. - Man wurde immer freundlich und zuvorkommend bedient. - Die Kommunikation konnte in verschiedenen Sprachen ausgeführt werden.

• Gut
  • - Fast 90 Min. ( mit Kleinkindern eher grenzwertig). - Ausflugsziele sind nur mit Mietauto oder mit organisierten Ausflügen möglich. - Die Höllen von "Coves D'arta" waren zu Fuss gut erreichbar. - Wir haben bewusst uns für dieses Hotel entschieden.

- Poolanlage mit verschiedenen Wassertiefen war perfekt. - Es hatte ausreichend Liegestühle um den Pool. - Animation (für Kinder und Erwachsene) war toll und abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Renato

Guten Tag Renato Vielen Dank für die Spitzenbewetung, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Der Danke gebührt dem ganzen Team, das auch dieses Jahr wieder vollen Eisatz geleistet hat. Herzliche Grüsse aus Canyamel , Mallorca Ihre Universal Hotel Laguna