Wir kannten den Ort Canyamel schon seit einigen Jahren. Wir waren schon mehrmals auf Mallorca und haben fast immer die Gelegenheit genutzt, den Strand von Canyamel zu besuchen, da dieser nicht so überlaufen ist. Dieses Jahr haben wir erstmalig auch unsere Unterkunft in Canyamel gebucht und haben 4 Nächte im 3-Sterne Hotel Laguna verbracht. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, die Angestellten sehr zuvorkommend, freundlich und serviceorientiert. Im Grunde hat das Hotel, nicht nur durch seine Strandnähe einen 4. Stern verdient. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und werden voraussichtlich im Frühling 2012 wieder buchen! W-LAN vorhanden, nur 7 EUR für eine Woche!!! Nichts für Party-Freunde Beschauliche Bucht, nicht überlaufen Ideal zum Relaxen
Alles perfekt! Das Bad ist sehr sauber, das Zimmer ausreichend groß, Balkon mit Meerblick (Sonnenaufgang) oder Balkon mit Blick zur Straße (nicht sehr befahren) zum Abendsonne genießen. Man kann den Safe mieten, ist aber keine Pflicht. TV etwas klein, aber wir waren ja nicht zum Fernsehen hier :-)
Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis in allen Bereichen der Gastronomie. Die Hotelbar kann durchaus mit höheren Kategorien verglichen werden.
Als Deutsche kommt man sehr gut zurecht. Das Personal ist mehrsprachig und alles in Allem geben wir hier gerne die volle Punktzahl!
Die Entfernung zum Strand ist fußläufig, der Blick ist phänomenal. Allerdings ist der Ort Canyamel nichts für Party-Freunde, denn dieser Ort besticht durch seine Beschaulichkeit. Das tröstet auch ein wenig darüber hinweg, dass man vom Flughafen ca. 45 Minuten Transferzeit einrechnen muss. Die Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt aber ausreichend für den täglichen Bedarf. Zum Shoppen fährt man einfach in die benachbarten Orte wie Capdepera, Arta etc. Zum Wandern und Radfahren, Küstenlandschaften genießen ideal. Nicht umsonst leben etliche Prominente in der Umgebung, abseits der überlaufenen Touristenzentren
Familienfreundlich, viel Sonne, toller Pool, im Oktober Badewannen-Wasser im Meer mit 27 Grad Celsius, bewacht und sehr sauber! Preise für Schirme sehr moderat mit 11,60 EUR für zwei Liegen, Schirm für den ganzen Tag!
| Infos zur Reise | |
|---|---|