Perfekt für einen ruhigen Urlaub mit allem drum und dran. Sehr sauber, Personal unglaublich nett und aufmerksam, Essen super!
Sauber, groß und sehr gemütlich. Mit Meerblick absolut zu empfehlen!
Sehr schönes Buffet sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Da ist wirklich für jeden was dabei. Vor allem das Abendessen war auch wirklich hochwertig, z.B. verschiedene Fisch- und Fleischangebote und sehr viel Auswahl von allem.
Alle Mitarbeiter waren außerordentlich nett und aufmerksam. Schon am 2. Tag wusste die Bedienung beim Abendessen, welche Getränke wir bevorzugten, obwohl das Hotel voll war.
Sehr viele schöne Buchten in der Nähe. Hotel selbst liegt richtig schön, Zimmer mit Meerblick lohnt sich.
Es gibt viele Touren, auch wenn wir selbst keine gemacht haben, weil wir ein Auto gemietet hatten und uns selbst fortbewegen konnten. Am Pool gibt es jeden Tag Aktivitäten für Sportliche und Kinder. Abends oft Livemusik, die aber nicht bis sehr spät in die Nacht geht und auch nicht zu laut ist. Ich war wirklich positiv überrascht, wie gut und rücksichtsvoll alles organisiert ist. Macht Spaß und stört niemand.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Rebecca |
Guten Tag Rebecca Danke für Ihr Feedback und die super positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Universal hotel Laguna zu begrüssen! Ihre Universal hotel Laguna