Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub in hervorragender Lage

Sehr schönes, gut renoviertes Hotel. Ich habe mich dort - trotz Hochsaison - sehr wohlgefühlt. Außerordentlich freundliches Personal, immer ein freier Platz im Restaurant. Nachdem ich zunächst ein Zimmer im ersten Stock erhalten hatte, das lediglich Ausblick auf die Bar bietet, würde mir nach zwei Tagen der Umzug in den dritten Stock mit tollem Meerblick ermöglicht. Dies hat den Aufenthalt deutlich aufgewertet. Das Essen war für meine Ansprüche absolut ausreichend, ich habe immer etwas Leckeres gefunden, die Auswahl war gut.

• Neu renovierte, schöne Zimmer. Gut funktionierender Mini-Kühlschrank. Toller Meerblick (außer im ersten Stock). Sauberes Bad. Flatscreen mit umfangreichem deutschsprachigen Angebot.

• Gut
  • Lecker und auch hinreichend abwechslungsreich. Ein gesondertes Buffet für Kinder könnte meines Erachtens sinnvoll sein (Nudeln, Pommes, Fischstäbchen etc.). Das Restaurant im ersten Stock ist auch bei voller Auslastung nicht übermäßig hektisch, anstehen muss man nirgends für längere Zeit.

• Nichts zu bemängeln. Rezeption sehr freundlich; Umzug und Anfrage nach Mietwagen wird sofort und mit positiven Ergebnis bewerkstelligt.

• Gut
  • Etwa eine Stunde vom Flughafen Palma. Ein Mietwagen - zumindest für einige Tage - ist zu empfehlen, da es in Canyamel schon etwas langweilig werden kann. Gerade diese, auch in der Hochsaison bestehende Abgelegenheit macht aber den großen Reiz aus. Wenn man Unterhaltung und Zerstreuung sucht, ist es nur ein Katzensprung nach Cala Millor oder Cala Ratjada. Ein Besuch der in unmittelbarer Nähe befindlichen Coves d'Artà lohnt sich. Direkt am Hotel gibt es eine kleine Fußgängerzone, wo eine Reihe von Geschäften Lebensmittel und Bade-/Urlaubsutensilien jeglicher Art zu erstaunlich günstigen Preisen anbieten.

Habe ich nicht genutzt. Froh war ich, dass es keine nervige Animation gab. Wenn man derartiges wünscht (Action rund um die Uhr) ist man in Canyamel sicherlich fehl am Platz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Frank

Vielen Dank, Frank, für die ausführlichen Kommentare und die großartige Bewertung. Canyamel ist ein Urlaubsziel für alle, die Ruhe und Entspannung suchen. Viele Grüße und bis bald Angel del Rio