Ja, es ist top! Wir waren in der Zeit vom 20. - 30.07.2014 im Castell Royal. Uns hat es sehr gut gefallen, lag sicher auch mit daran, dass wir das Glück hatten, ein Zimmer im achten Stock mit Meerblick bekommen zu haben. Wir kamen mit der Zimmergröße zurecht und waren mit der Reinigung sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Klar, haben wir auch mitbekommen, dass es ein paar Nörgler gab, die meinen sich immer beschweren zu müssen. Doch das sollte sich das Hotel nicht zu Herzen nehmen, da die wahrscheinlich immer nörgeln, egal wo sie sind und wie viel Sterne ein Hotel hat. Eigentlich bereitet man sich auf einen Urlaub vor, indem man z.B. HolidayCheck liest und dann weiß man auch was man zu erwarten hat. Wenn ich in den Sommerferien in den Urlaub fahre, muss ich damit rechnen, dass dort auch Kinder sind, außer ich buche ein Hotel, welches ab 18 Jahren ist. Aber dann ist da evtl. irgendetwas anderes was einem nicht gefällt. Die größten Nörgler sind doch die, die es zuhause vielleicht am schlimmsten haben. Gibt es nicht immer mal ein Essensgericht was es die Woche drauf auch wieder gibt? Wird zuhause auch immer so geputzt? Knallt man nicht mal eine Tür? Übrigens, die Türen kann man auch leise schließen, indem man sie selber zuzieht. Die Hellhörigkeit ist in jedem Hotel da, zuhause höre ich auch die Nachbarin reden oder staubsaugen. Wir finden es gibt sich Schlimmeres. Wir haben uns gut erholt und die Zeit war leider viel zu kurz. Übrigens WiFi hat auch bei uns nicht so toll geklappt, aber ich will im Urlaub auch nicht ständig im Internet hängen. Wenn es drauf ankam, hatte ich immer WiFi. Aber vielleicht sollte sich die Direktion mal überlegen, ob sie WiFi nicht mal umsonst anbieten könnte, da die Qualität ja wirklich nicht so gut ist. Der Ort ist wirklich sehr klein und "kuschelig" mit sehr wenigen Geschäften, aber auch das weiß ich, wenn ich mich vorher schlau mache. Alles in allem, ein schöner, erholsamer Urlaub :-) Ich hatte immer Handynetz, wie oben bereits geschrieben WiFi nicht immer stark genug. Das Wasser am Strand war zu unserer Zeit nur einmal schön klar, an allen Tagen viel Seegras vorne an so dass man sich oft durch einen "Dschungel" kämpfen musste. Aber es gibt dafür ja schließlich Duschen am Strand und in der Gartenanlage. Liegen gab es für 13,00 Euro pro Woche/Person zu mieten. Fanden wir ok, da wir dann keine am Strand mieten brauchten und das ewige Besetzen fiel dadurch weg.
Zimmer mit allem, was in einem Hotelzimmer dazu gehört. Für 2 Personen ausreichend. Wenn aber noch ein Bett reingestellt wurde, definitiv zu klein.
Alles lecker und sauber. Wir wurden schnell bedient und es wurde schnell abgeräumt!
Service, egal ob Küche, Zimmer, Bar oder Rezeption immer sehr nett. Man konnte sich immer verständigen.
Bei der Hinreise waren wir knapp 2 Stunden unterwegs, zurück ging es schneller. Lag aber auch daran, dass wir ein nettes Paar kennengelernt haben (am Abreisetag) und wir uns im Bus und auf dem Flughafen sehr nett unterhalten haben. Zum Strand geht es nur aus der Gartentür raus und schon ist man da. Shopping und Nightlife nicht vorhanden, aber so war es von uns auch gewünscht. Wir waren schon öfter auf der Insel und haben uns auch diesmal für einen Tag einen Mietwagen geholt. Am besten bei der Shoppingmeile nur geradeaus, dann kommt man direkt drauf zu. Einen Tag haben wir die Bootstour für 77,00 Euro pro Person gemacht. Defintiv zu teuer, da haben wir im Süden schon viel günstigere gemacht, auch mit Essen, aber viel schöneren Buchten. Einmal sind wir auch zur Artagrotte gelaufen. Das hatten wir vor vielen Jahren schon mal gemacht, aber auch das ist mit 13 Euro pro Person viel zu teuer und der Touristenführer raste dort mit uns, innerhalb von höchstens einer halben Stunde, nur so durch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Guten Tag Susanne Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und besonders den Service und Küche hervorheben. Gerne geben wir unser Lob an unser Personal. Wir nehmen gern Ihre Verbesserung Vorschlag wegen WiFi, lätzten tagen gab es einigue problemme jetzt schon gelöst. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen Herzliche Grüsse aus Mallorca.