Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind zum 3. Mal hier gewesen und sind absolut

Das Hotel liegt an einer romantischen Bucht. Es ist ruhig und eignet sich sehr gut zum Abschalten. Es hat 9 Stockwerke, was durch die gut funktionierenden Aufzüge kein Problem ist. Das Hotel ist sehr ruhig und wir haben nur angenehme Gäste erlebt.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet. Sehr sauber.

• Den Speisesaal haben wir noch nie übervoll belegt erlebt. Es geht ruhig zu und man wird freundlich gefragt, was man gerne trinken möchte. Die Speisen sind frisch und abwechslungsreich.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

• Ca. eine Stunde Anfahrt mit dem Auto vom Flugplatz Palma. Mit dem Bus dauert es länger, da verschiedene Hotels angefahren werden. Man kann viel mit dem Auto Unternehmen, aber es gibt auch eine Bushaltestelle, die sehr gerne angenommen wird

Der Pool war uns jetzt im Mai 2022 leider viel zu kühl. Wäre toll, wenn er beheizt gewesen wäre, denn auch das Meer war natürlich zu kalt. Normalerweise gehen wir im September, da ist es natürlich perfekt

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gisela

Guten Morgen Gisela, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für das Supero Note 6. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt genossen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Angel del Río & Team