Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Rosmarie (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder! a la proxima!

Weil ich nicht das erste Mal im Castell Royal war, ist es wie nach Hause kommen. Die Lage ist herrlich, falls die Natur nicht mitspielt (Quallen) hat man den hauseigenen Swimmingpool. Schön ist auch die Lage, der kleine Ort und die Ruhe.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

das Angebot war nicht übermässig gross, doch die meisten Leute wollten ja einfach den Strand und das Meer geniessen. Beim Aquagym sollte man noch schauen, wie es Benji im Laguna macht - er hat immer viele Leute.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosmarie
    Alter:71+

Einen schönen guten Morgen Rosmarie, Schön, dass wir Sie wieder bei uns im Hotel begrüssen durften. Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und die top Bewertung mit der Bestnote. Das freut uns sehr! Wir freuen uns immer wieder darüber und schätzen es sehr, wenn sich Gäste bei uns zu Hause fühlen. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir sind stets darum bemüht uns und unsere Leistungen zu verbessern. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Eine gute Zeit und sonnige Grüsse aus Canyamel Ihr Castell Royal Team