Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torsten (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir hoffen, dass es so hervorragend bleibt!!

Wir waren zum 2. Mal im Hotel; beide Male während Corona-Zeiten. Das Hotel liegt ideal für Ruhe Suchende an einer Badebucht und entspricht gehobenem Standard, also KEIN "Ballermann-Klientel"! Der Hoteldirektor, Senior del Rio, kümmert sich gefühlt 24/7 um die Gäste, was absolutes Wohlfühlen im Urlaub aufkommen lässt.

• Gut
  • Modern und absolut ordentlich geputzt. Toller Ausblick auf das Meer, den Pool und die Bucht bei 90% der Zimmer!

• Essen ist Geschmackssache, aber wir waren wieder total begeistert, stets satt und genossen die Markengetränke und auch die Weine aus der Flasche inklusive. Wer bei der Speisenauswahl nichts für sich findet, kann einem nur leid tun! Absolute 4 Sterne verdient!

• Besser geht nicht, trotz Corona!!! Absolutes Fürsorgeprogramm. Vor allem kann man personengebundene Liegen für 2€ pro Person am,Tag am Pool kaufen, sodass die Handtuchreserviererei, die einige Nationen sonst als Urlaubssport betreiben, entfällt! Da der Pool quasi direkt am Strand liegt, eine optimale Situation. Manchmal können einige Urlauber aber scheinbar nicht lesen oder ignorieren die Bezahlt-Anhänger, die die Reserviertliegen haben. Das Hotelpersonal hilft dann!

• Wir waren mit Privattransfer ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel unterwegs. Canyamel ist zum Glück nicht überlaufen und es gibt die notwendigen Dinge des Alltags, z.B. deutsche Zeitungen nebenan in der kleinen Einkaufsstraße. Wer Ausspannen möchte, ist hier goldrichtig! Bis zu den Einkaufszentren in Cala Millor sind es ca. 15 Fahrminuten.

• Gut

Seichte Animation und Kinderbetreuung, die nicht störend wirkt und abends super Live-Musik auf hohem musikalischen Niveau quer durch alle Genres.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Torsten

Danke Torsten für die Supernote 6, Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Angel del Río & Team